WASHINGTON, EU., 23 de febrero de 2015.- Este lunes fue inaugurado en Seattle el más grande local de Starbucks, corporativo que decidió regresar a la ciudad que vio nacer el fenómeno cafetalero en 1971.
De acuerdo con The Curbed, el negocio abarca más de 15 metros cuadrados, “tiene un bello y pulcro diseño que amaría cualquier aficionado a las cafeterías, pero además es una fábrica de Starbucks inmersa en la cafetería para deleite de los clientes”.
En ese sentido, Techly precisa que este local es el más grade construido hasta la fecha y se fusiona con una planta tostadora de café, con lo que pretenden popularizar una nueva forma de consumir esta bebida, sin mencionar que “los visitantes podrán elegir un estilo de café y conocer el proceso y detalles mediante la explicación de los baristas más conocedores”.
El recinto, denominado Reserva de Café y Cata Starbucks, cuenta con dos cafeterías, una cocina, una tienda, una biblioteca de dos pisos e incluso una planta tostadora (donde la empresa produce reservas pequeñas de café), convirtiéndose en la nueva conquista del conglomerado que planea captar aproximadamente mil millones de dólares en nuevas ventas de los productos añadidos al menú nocturno (incluidos cerveza, vino y alimentos en al menos 3 mil de sus 11 mil 900 cafeterías dispuestas a lo largo y ancho de Estados Unidos).