Ayuntamiento de Metepec paga daños a vehículos que caen en baches
Por instrucciones del Secretario de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, José Eduardo Calzada Rovirosa, el Coordinador General de Delegaciones de la SAGARPA, Víctor Hugo Celaya Celaya y el Coordinador General de Comercialización de ASERCA, Manuel Pozo Cabrera, visitaron el Estado de México para realizar la presentación de la primera edición del evento agroalimentario más importante de América Latina, la México Alimentaria 2016 Food Show.
Este evento está diseñado para la promoción y venta de alimentos frescos y procesados, en donde productores, compradores, desarrolladores de tecnología, inversionistas, emprendedores, universitarios y público en general conocerán las oportunidades de desarrollo que ofrece el sector agroalimentario mexicano, además de mostrarlo como un sector estratégico, de vanguardia, innovador, inocuo y de calidad.
Esta exhibición de clase mundial se realizará del 8 al 10 de diciembre en el Centro Banamex de la Ciudad de México, reuniendo a más de 800 productores agroalimentarios y esperando la asistencia de más de 50 mil visitantes.
Cabe destacar que Víctor Hugo Celaya se encuentra realizando una gira por varios estados de México para invitar personal a los productores, empresarios y a los Gobiernos de las Entidades Federativas, a que participen en esta importante exhibición que será un espacio de promoción internacional, ya que se tienen contempladas 22 Misiones Comerciales de Países de Europa, Asia, Oceanía y América Latina, todo esto impulsado por el Presidente de la República, Enrique Peña Nieto.
La presentación se realizó en el Hotel Quinta del Rey, donde el anfitrión, el Delegado de SAGARPA en el Estado de México, Julio de la Mora Razura, y el Secretario de Desarrollo Agropecuario de la entidad, Heriberto Ortega Ramírez; estuvieron acompañados también, por el Presidente del Consejo Agrario Permanente del Estado de México, Sergio Ramírez Vargas, los subdelegados agropecuario, de desarrollo rural y pesca de la SAGARPA en el Estado, así como un centenar de líderes del sector agropecuario, productores y empresarios.