Resulta lesionado bebé en ataque armado; sus padres fallecen en Ecatepec
TOLUCA, Edomex, 15 de julio de 2017.- El sector restaurantero implementará estrategias como paquetes y promociones para atraer clientes durante las vacaciones de verano, principalmente en zonas con menor afluencia turística, afirmó Pablo Durán Gallastegui, presidente de la Canirac en el Valle de Toluca.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, aseguró que las vacaciones de verano benefician a los establecimientos de zonas turísticas, siendo una época baja para los lugares de la zona metropolitana de Toluca.
“Para muchas regiones del Estado de México entramos una época difícil, que son las vacaciones, se ven beneficiados algunos destinos turísticos del estado como Valle de Bravo, Ixtapan de la Sal, Malinalco y Teotihuacán, son sus momentos fuertes del año, pero otros como la zona metropolitana de Toluca, hay una venta menor dentro de nuestras unidades de negocio por la gente que sale de vacaciones”, dijo Durán Gallastegui.
Ante esta situación, aseguró que la industria restaurantera trabaja en opciones innovadoras para atraer clientes, principalmente a aquellos que no salen de viaje, “estamos tratando de fomentar dinámicas para captar turismo con promociones más agresivas, de ahí la importancia de comunicarla, que todos los ciudadanos las conozcan, para quienes no vayan a salir puedan disfrutar con nosotros”, expresó el presidente.
Finalmente, aseguró que en las zonas turísticas la Canirac también trabaja para atraer a los turistas, “todos los pueblos mágicos se coordinan y nosotros también participamos para que estén preparados, para darle esa bienvenida, con paquetes atractivos a los visitantes del estado, de otras entidades, e incluso internacional”.