Se manifiestan militantes de Morena en Huixquilucan
TOLUCA, Edomex, 13 de marzo de 2020.- Con el fin de no llegar al cierre temporal de restaurantes por el covid-19, y garantizar a la población tranquilidad, el gremio ya implementa estrategias de higiene, basándose en la experiencia adquirida en 2009 con la influenza, aseguró Francisco Fernández Alonso, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).
“Nuestra estrategia irá en el sentido de dejar libres algunos espacios al interior de nuestros negocios (mesas libres), para que la gente pueda fluir… mantener medidas de higiene con protocolos para el personal, en la preparación de alimentos y en áreas de trabajo. Si aplicamos protocolos no debería haber problema de cierres”, dijo.
Tras su participación en la Asamblea General Ordinaria de la Canirac del Valle de Toluca, donde se reeligió a Mauricio Massud Martínez como presidente, añadió que la mayoría de los espacios mantuvo la medida de tener dispensadores de gel anti bacterias, lo cual facilita su manejo en esta contingencia.
“No se trata de una situación nueva para nosotros, ya enviamos el octavo comunicado en cuanto a medidas al interior de nuestros establecimientos, porque sí tomamos muy en serio esta situación extraordinaria”, enfatizó.