Muere niña tras ser arrollada por camión público en Toluca; su madre lesionada
CUAUTITLÁN, Edomex., 18 de abril de 2014.- Cientos de personas acuden a mercados y locales comerciales de sus comunidades en busca de pescados y mariscos, con los cuales prepararán los alimentos para este Viernes Santo.
El mercado de la cabecera municipal de Cuautitlán-México, desde ayer estuvo lleno de clientes que buscan pescados y mariscos frescos, aunque a precios un poco superiores a los que pueden encontrar en centros de abasto o en el mercado de La Viga, en el Distrito Federal.
Bacalao, camarones, ostiones, mojarras y pescados para caldo como sierra o lisa, así como para filete, son los más buscados durante la Semana Santa, cuyos precios se incrementaron desde hace una semana.
Las carnicerías, desde ayer permanecen cerradas y así permanecerán hasta el próximo lunes.
Amas de casa argumentan que no les conviene trasladarse hasta una central de abasto o al Distrito Federal, pues incluso en gasolina o pasajes gastan más que lo que se ahorran.