![](https://edomex.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/IMG_2970-107x70.jpeg)
Encuentran persona sin vida y calcinada en zona del Aeropuerto de Toluca
MÉXICO, DF, 2 de abril de 2015.- Entre filetes de pescado, camarones, jaibas, huachinangos y ostras, cientos de personas llegaron a la Nueva Viga para surtirse de alimento en esta jornada de Semana santa. Los pasillos de este mercado se saturaron desde las primeras horas de este Jueves santo, donde lo más pedido fue el pescado para filete y caldo, según algunos de los locatarios.
“Lo que más se han vendido es el pescado, en filete y trozos, para que se haga frito o en caldo, la verdad que la venta ha sido muy buena, pero sólo falta que se acaben los mariscos, porque esos son los más delicados.
“El precio está variado, la mojarra está en 52, el camarón jumbo a 175, almeja 60, bacalao seco a 40, filete de huachinango a 100, la verdad que hay para escoger y a todos los precios, pero podemos negociar el costo”, comentó Ramón, pescadero de la Nueva Viga y con experiencia de más de 20 años.
Sigue leyendo: http://mexico.quadratin.com.mx/Acuden-capitalinos-a-surtirse-de-pescados-y-mariscos/