Crece incidencia de nacimientos prematuros en México
TOLUCA, Edomex, 20 de agosto de 2015.- Con un cargamento de 20 toneladas, inició hoy el ciclo de exportación 2015 de nopal, tuna, xoconostle y penca de maguey de la región oriente del Estado de México hacia los Estados Unidos.
Previo al banderazo de salida de este cargamento, el director en jefe del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), Enrique Sánchez Cruz, indicó que México se está constituyendo como una potencia exportadora de productos agroalimentarios, ya que cada vez más productores aplican los programas de sanidad e inocuidad para ofrecer al mundo alimentos de calidad.
Subrayó que la instrucción del titular de la Secretaría de Agricultura, Ganadería Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), Enrique Martínez y Martínez, es trabajar de la mano con los productores para que cumplan con los exigentes estándares internacionales de sanidad e inocuidad, pues además del mercado de exportación, los agricultores tienen la misión de ofrecer alimentos sanos a los mexicanos.
Más información AQUÍ