
¿Qué es el pez diablo y por qué preocupa verlo en la superficie?
TOLUCA, Edomex, 3 de junio de 2015.- Japón es la tierra del sushi por naturaleza y parece que quieren seguir siéndolo a golpe de innovación, por muy excéntrica que sea. Resulta que el país asiático es uno de los mayores productores de preservativos, pero al mismo tiempo sus hombres no son muy dados a utilizarlos como método anticonceptivo y de prevención de enfermedades de trasmisión sexual. Por eso, han encontrado un curioso método para aprovechar la producción: cocinar el sushi en los condones.
Se trata de una de las novedosas técnicas que encontramos en el libro ‘Comidas de codones que cocinaré para ti’, aunque al autor no deberán salirle demasiadas citas si prepara este tipo de platos. Pero además de sustituir el alga que recubre a la variedad de sushi más clásica, este ‘cocinero’ propone todo tipo de platos con la cobertura especial de látex. Por suerte, desconocemos si algún japonés se ha sucumbido a los encantos del sushi en preservativo.
Si no termina de convenceros el arroz así, cocido y aderezado con el peculiar olor de los condones, quizás os atraigan más la carne al nuevo estilo oriental o incluso galletas para un postre ‘muy seguro’.
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