Apoya ISSEMYM a paciente en su lucha contra el cáncer de mama
MÉXICO, DF, 10 de julio de 2015.- Una mala alimentación puede ocasionar reducción de la capacidad de atención y aprendizaje, así como obesidad y sobrepeso, entre otras consecuencias, alertó la consultora en nutrición y salud integral, Rocío Río de la Loza a El Universal.
La especialista indicó en un comunicado que una dieta pobre provoca cambios en el estado emocional, en la forma de comunicarse e interactuar con los demás, por lo que es necesario realizar cambios e incorporar hábitos saludables.
Ante esta situación, la experta en nutrición recomendó consumir dos porciones de verduras de hoja verde todos los días, como la acelga, la col rizada, berza, repollo, apio, lechuga, hierbas aromáticas, las espinacas y alcachofas.
Además, ingerir ácidos grasos Omega 3 como las sardinas, atún, salmón, caballa, arenque, algas marinas, nueces de Castilla, chía y semillas de linaza.
Sigue leyendo en El Universal