Brote de Klebsiella oxytoca deja 13 muertos en Edomex
TOLUCA, Edomex, 2 de marzo de 2015.- Durante esta temporada de Cuaresma en el Estado de México se movilizarán para su consumo 33 mil 234 toneladas de productos pesqueros de los cuales cinco mil 380 corresponderán a aquellos de origen acuícola.
Heriberto Ortega Ramírez, secretario de Desarrollo Agropecuario, destacó que se tienen listos a los productores locales para sostener el consumo que se incrementará hasta el cinco de abril próximo, donde el consumo crece al ser la temporada más representativa del año.
“Los productores acuícolas de las entidad se han preparado para esta temporada que es la principal época de consumo de los productos”.
Indicó que ya inició la producción de trucha y carpa en suelo estatal al registrarse las mejores condiciones de procesos controlados, ya que somos la primera entidad en cuento a producción sin litorales destacando casos de éxito en los municipios de Amanalco, Valle de Bravo y Villa del Carbón.
Sigue leyendo: http://diarioportal.com/portada/movilizaran-en-edomex-33-mil-234-toneladas-de-productos-pesqueros-para-cuaresma/