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TOLUCA, Edomex., 9 de marzo de 2014.- Para esta temporada de calor que ha comenzado a registrarse en la entidad, se han tomado medidas de vigilancia que permitan garantizar la salud de los mexiquenses, aseveró el secretario de Salud estatal César Gómez Monge.
El funcionario destacó que se están llevando a cabo revisiones constantes en varios frentes, como la revisión sanitaria de establecimientos donde se comercializan alimentos de mar, y hasta el momento se han clausurado 12 en todo el estado por diversas faltas.
Estas marisquerías se detectaron de manera preponderante en los municipios mexiquenses de la zona metropolitana del Valle de México, y adelantó que en todos los municipios mexiquenses se estarán fortaleciendo las revisiones para este tipo de alimentos y lograr que no se ponga en riesgo a la población.
Otro más de los programas que se estarán fortaleciendo en esta temporada de calor será el de la vacunación antirrábica, en la cual se estarán aplicando un total de 3.2 millones de vacunas en todo el estado para evitar que se presenten casos de rabia.