
Detienen a probable implicado en homicidio de 5 personas en Tecámac
TOLUCA, Edomex., 24 de agosto de 2017.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), dio a conocer que fue satisfactoria la capacitación de «Meseros Responsables» en la edición de este año, gracias al compromiso de los empresarios.
«Muy satisfactorio ver el compromiso que tienen los restauranteros al darse el tiempo, los dueños y su equipo de trabajo, distrayéndose de sus ocupaciones habituales», expresó Pablo Durán Gallastegui, presidente de la Canirac en el Estado de México.
Asimismo, destacó que los cursos este año estuvieron llenos gracias al interés de los meseros por aprender y seguir profesionalizando su actividad. Durán Gallastegui detalló que dicha capacitación consistió en dar a conocer cuáles son los efectos del alcohol en el cuerpo, cómo identificar las características físicas cuando una persona ya está abusando de la ingesta de bebidas, los suministros correctos de agua natural y alimentos que contrarrestan los efectos, así como primeros auxilios básicos.
De igual manera, el líder empresarial dijo que la importancia prevalece en concientizar al empresario en que «los negocios no ganan más vendiendo más alcohol, vimos que las visitas son mayores porque el cliente se siente apapachado y cuidado, ganándonos su frecuencia y agrado», indicó.
Finalmente, explicó que deforma directa se han capacitado a cerca de mil colaboradores, sin embargo, dichos conocimientos se han replicado a los trabajadores de los establecimientos y añadió que la Canirac tiene el compromiso de seguir capacitando al personal, por lo que buscará que el curso se realice dos veces por año.
Galería