Semana Santa golpea la economía de Toluca: bajan ventas hasta 20%
Toluca, Edomex, 29 de octubre de 2020.- Con el fin de ofrecer a sus clientes un producto especial, Alfredo Estrada González decidió adaptar sus hamburguesas a la temporada del Día de Muertos con uno de los elementos más representativos qué es el pan de muerto, el cual le da una imagen especial a la hamburguesa sin perder su sabor representativo.
Alfredo, consideró que además, el hecho de ir adaptando las costumbres es una forma de preservarlas.
Aunque reconoció que quizá productos similares se han presentado en otros puntos del país, él quiso ofrecer a sus clientes un producto diferente para estos días de celebración. Además de servir de una cadena de apoyo al consumo local, pues como proveedores tiene también a pequeños comercios locales.
De igual forma, pidió a la población apoyar a los nuevos comercios locales que actualmente pasan por situaciones económicas difíciles por los bajos ingresos, y ellos, expresó seguirán esforzándose por dar mejores productos a sus clientes.
Su negocio se encuentra en la delegación de Capultitlán, ofrece servicio de jueves a domingo a partir de las 6:00, se puede contactar en la página de Facebook Hamburguesas El Chino Capultitlán.