
Robaban autos, fueron detectados y detenidos junto con las unidades
TOLUCA, Edomex., 08 de junio de 2018.- La industria restaurantera en la entidad no prevé al momento un incremento en los costos debido a la tensión económica que se vive en el país por los aranceles interpuestos con Estados Unidos y la volatilidad del dólar.
Pablo Durán Gallastegui, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en el Estado de México, señaló que son varios factores los que generan un incremento, y estos, sin duda podrían golpear en los precios afectando los bolsillos de los consumidores; sin embargo, estos se podrían dar hasta finales de julio o principios de agosto.
Añadió que la industria realiza ajustes de precios de manera anual, pero «probablemente se llegue a generar un incremento intermedio, semestral», pero analizarán si se trata de un síntoma pasajero, «queremos esperar ver qué pasa en el mercado, también las reacciones después de las elecciones», añadió Durán Gallastegui.