
Catea Fiscalía inmueble en Ecatepec y asegura vehículos con reporte de robo
TOLUCA, Edomex., 14 de julio de 2022.- El incremento de contagios por Covid 19, en su quinta ola, no ha inhibido la visita a los restaurantes del Estado de México por lo que sus ventas no se han visto afectadas como ocurrió en olas pasadas, señaló Mauricio Massud Martínez, presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
“La gente está tomando conciencia y ya no es que se cohibían de asistir a los restaurantes, saben que los restaurantes siguen siendo lugares seguros”, expresó. Lo que si han detectado es que algunas familias cambiaron hábitos de consumo, pues buscan acudir entre semana y ya no esperar hasta el fin de semana, cuando saben hay más clientes.
Reconoció que el incremento de contagios ya no es de preocupación, pues el Covid 19 es un tema al que hay que acostumbrarse y cada persona ser cuidadoso y responsable de seguir las medidas sanitarias, “y es a lo que estamos invitando a la gente”, dijo.
Finalmente, indicó que en los establecimientos no han bajado la guardia, al contrario, reforzaron sus protocolos de prevención tanto para cuidado de los comensales, como del personal, por lo que el índice de contagios entre los trabajadores es mínimo.