Donación de órganos, prioridad en el Edomex
TOLUCA, Edomex., 15 de septiembre de 2022.- Para celebrar el mes patrio, Valeria Alcántara Maldonado y Jesús Mondragón Reyes, decidieron llevar sabores representativos de México al helado, por lo que lanzaron para ésta temporada el de chile en nogada, de tamal de dulce y tequila baby mango.
En su negocio, Heladeando, ofrecen cada mes o celebración especial sabores distintos e innovadores; tras experimentar con diversos ingredientes, aseguran, logran el mejor sabor para seguir en el gusto de sus clientes y atraer a más consumidores.
El sabor de chile en nogada, a diferencia de otros que solo ofrecen la crema de nogada, si incluye chile poblano, lo que le da un sabor único, “queríamos tuviera un distintivo, el chile molido y en trocitos hace que siga siendo un helado rico sin que pique mucho, que va complementado con el queso y la granada”, dijo Valeria.
Para no quedarse con solo un sabor para ésta celebración, decidieron hacer helado de tamal de dulce que es otro de los alimentos representativos de la gastronomía mexicana; así como no dejar lado la bebida que distingue a México, que es el tequila pero con un toque diferente.
Los sabores mexicanos estarán disponibles todo septiembre, o hasta agotar existencia en calle Independencia #309 de la delegación de Capultitlán de lunes a sábado de 12 a 7 de la tarde y domingos de 12 a 6 y media de la tarde, por única ocasión, 15 y 16 de septiembre estará abierto hasta las 5 de la tarde. También se pueden contactar a través de sus páginas de Facebook e Instagram.
“Los invitamos a que se animen a probar estos sabores, pueden sonar extraños pero denles y dense una oportunidad de probar algo diferente, es algo que solo está un mes así que aprovechen”, añadió Valeria.