
Se alistan empresarios para fungir como observadores en las elecciones
TOLUCA, Edomex, 18 de mayo de 2018.- Con el objetivo de brindar mayor seguridad y prevenir hechos delictivos en bares y restaurantes, el sector se reunió con autoridades de la Secretaría de Seguridad y con el director del C5, Hugo de la Cuadra, para dar seguimiento y establecer nuevas estrategias.
Patricio González Suárez, presidente de la Asociación de Bares y Restaurantes del Estado de México (Asbar) reconoció que la implementación de botones de pánico instalados en los establecimientos, el contacto directo a través de grupos de WhatsApp, en mucho han ayudado en la prevención y sobre todo en la reacción ante los robos que se presentaron a principio de año.
Ante ello, el líder empresarial instó por dar continuidad al trabajo en conjunto, «la seguridad es algo que se tiene que dar en conjunto, sociedad y autoridad, tenemos que comprometernos a trabajar de la mano. Creo que hay muchas cosas por mejorar, pero vamos por buen camino», expresó, lo cual, dijo, da la confianza de seguir invirtiendo y creciendo como uno de los sectores más importantes.